Про Донбасс я не забыл и никогда не забуду

Меня начинают спрашивать на тему: "почему теперь пишете про одни Курилы, а про Донбасс совсем забыли?"

Отвечаю.

Я не забыл (и никогда не забуду) ни про Донбасс, ни про преданную и "слитую" кремлевскими гномами Новороссию. Не забываю о них никогда — даже на время. Потому что надеюсь, что — пусть теперь и не скоро — но еще придется вернуться и в Донецк, и в Харьков, и в Одессу, и в Киев. Чтобы участвовать в восстановлении России, ныне утопленной в вонючем гнилом болоте с едва торчащими над мутной поверхностью кочками под названиями "Украина", "РФ", "Беларусь" и т.п. И пожираемой заживо пиявками и разного рода паразитами — с фамилиями Путин, Порошенко, Лукашенко и т.п.



[Читать дальше]Вполне вероятно, впрочем, что до восстановления России я не доживу. Но стараюсь (в меру сил и разумения) содействовать.

Корень всех бед Донбасса и Новороссии (а также Украины-Малороссии, Белоруссии и т.д.) — в Кремле. В котором, начиная (минимум — подчеркиваю) с 1991 года проросла и расцвела пышнейшим цветом генерация убежденных гедонистов-предателей, жадных и безсовестных до омерзения. Сравнивать их с крысами — обижать серых зверьков, которые выживают, как умеют — по природе своей.

Кремлевские чиновники и олигархи-же (равно как и их киевские, минские и все прочие "собратья") более всего напоминают мне заполонившие все придорожные обочины и поля растения под названием БОРЩЕВИК. Ядовитая и абсолютно ни для кого несъедобная дрянь, разрастающаяся словно раковая опухоль (второе правильное название для нашей "элитки" со примкнувшей к ней обслугой), глушащая и убивающая все вокруг себя — вот они воочию. Пышные, яркие, мясистые. И страшно живучие. И совершенно не думающие о будущем — для них "рай на земле" уже наступил, а своё семя они вывезли из высасываемой страны.

Последние надежды на то, что у этих БОРЩЕВИКОВ есть хоть какие-то "рубежи", которые они не перейдут — рассеялись. Все они перейдут, все распродадут на корню, всё изгадят, выжгут, замажут, засыплют токсичным мусором, а сами будут продолжать пировать в специально отведенных для этого местах. Имея, конечно, на всякий случай, "средства немедленной эвакуации" в заранее подготовленные и очень благоустроенные местечки заграницей.

Они не только не собираются защищать и восстанавливать Донбасс — они и РФ намерены постепенно превратить в его подобие — лишь-бы продлить свой "пир упырей" еще на какой-то срок.

В данной ситуации делом чести каждого русского человека, у кого сохранилась совесть — является борьба против "ликвидационных мероприятий" этой власти. Борьба, которая неизбежно будет нарастать по мере того, как упыри-борщевики будут пытаться добить страну и народ.

Да, рано или поздно, — они уйдут. Хотя-бы потому, что и они — смертны, и потому, что ресурс прочности страны — не безконечен. И наша задача заключается в том, чтобы к тому времени, как они уйдут (или "их уйдут") — наша страна и народ сохранились и были способны к восстановлению. Сможем это сделать — отвоюем и Донбасс, и Новороссию, и Малороссию-Украину и т.д. Может, и воевать не придется…

Это не значит, конечно, что ЛДНР — остаток Новороссии — не следует защищать. Следует. И если у меня будет возможность — я по-прежнему готов принять в этом любое посильное участие.
Но пока такой возможности нет.

Зато есть (пока) возможность бороться, по мере скромных сил, за другие земли России — за их сохранение для нашего народа и наших потомков. Этим и занимаюсь.

А писать про Донбасс я не перестану, конечно.
Просто сейчас мне противно даже думать о том, что во главе республики, в создании которой я принял самое непосредственное участие (и за которую положили жизнь и стали калеками тысячи русских людей), посажен откровенный и "патентованный" жулик-педераст, — такой-же трусливый и безталанный, такой-же жадный и безсовестный, как и большинство кремлевских борщевиков.
Я о нем и о его "кураторах" (в первую очередь — Суркове-Дудаеве) — уже все сказал и написал сотни раз. И еще напишу — как будет серьезный повод. Равно как и о военной ситуации, медленно и верно, но неуклонно приближающейся к будущей "цусиме".

admin

Добавить комментарий