О сакральных партнерах и уничтоженных «Панцирях»

Итак, как врут мировые СМИ (в первую очередь — израильские), наши дорогие еврейские партнеры (т.е. Владимира Владимировича, а он с нами всегда таким "партнерством" рад поделиться) одержали новую выдающуюся победу над международным терроризмом.

СМИ: ВВС Израиля уничтожили российские "Панцири" в Сирии

Они атаковали наших (Владимира Владимировича) уважаемых иранских союзников на территории наших (Владимира Владимировича) сакральных сирийских друзей и союзников.



При этом они уничтожили две российские ЗРК "Панцирь-С1", поставленные нашим сакральным сирийским союзникам и пытавшиеся прикрыть наших уважаемых иранских союзников.

[Читать дальше]В чем, спрашивается, позитив ситуации? Во-первых, официально россияне не пострадали, так как наши дражайшие израильские партнеры — на этот раз — аккуратно предупредили российских военных о том, что будут "немножко бомбить" их союзников.
Во-вторых, теперь у Кремля появится новая возможность оказать помощь сакральным сирийским партнерам путем поставки еще двух комплексов "Панцирь" взамен выбывших.
Кроме того, наши дорогие израильские партнеры приобрели полезный опыт, который им наверняка пригодится в борьбе с ИГИЛ, если таковое (не к ночи будь помянуто на территории РФ) тоже когда-нибудь станут уважаемыми партнерами Владимира Владимировича и им будут поставляться соответствующие комплексы. (А почему нет? Саудовская Аравия и Кувейт, спонсировавшие террористов, уничтоживших наш пассажирский самолет над Синаем — уже давно "друзья", а про Турцию мне и вспоминать как-то неудобно — союзник посакральнее Асада нынче).

Ну а те, кто опять начнет задаваться глупым вопросом, типа — " а что мы там делаем и кто, все-таки, наши самые лучшие союзники?" — я отвечу, что не надо раскачивать лодку! Путин знает, что делает! Союзники и партнеры у него все, кого нельзя безнаказанно бомбить и кто может дать сдачи. А самый лучший способ стать таким партнером — это сбить пару-тройку российских летательных аппаратов и/или убить за одну ночь пару сотен ("с гаком") российских граждан. Именно так поступили в Сирии США и Турция.  

admin

Добавить комментарий