Готовимся к массовому протесту

Итак, с момента заявления господина Абэ прошло почти двое суток, а россиянский МИД даже «чихом» (или пресловутой калантарянской «озабоченностью) не отреагировал на намерение японского премьера «натурализовать» русских жителей южных Курил в случае передачи островов японцам.

Мнение какого-то Клинцевича (ни разу не сотрудника МИД и вообще общеизвестного балабола с невысокой социальной ответственностью) в качестве официальной позиции РФ рассматривать никак невозможно даже приблизительно.

Соответственно, напрашивается вывод о том, что россиянские дипломаты славной «школы» Шеварнадзе-Козырева (более чем достойным продолжателем которой является Калантарян) не могут возражать японским «партнерам», поскольку это «не санкционировано свыше», или — выражаясь простым языком — «знает кошка, чье мясо съела». То есть, господин Абэ, по простоватому японскому обычаю «сначала рубануть катаной, а потом разбираться», озвучил реальное положение дел.



Ну что-же, нам не остается другого выбора, кроме как готовиться не к одиночным пикетам, а к массовому протесту. Ибо только угроза их собственной власти способна внести коррективы в планы зажравшихся до полного отупения гедонистов из питерской подворотни.

admin

Добавить комментарий