«Эту гадость кто-нибудь смотрит?»: в Сети поддержали Михалкова, назвавшего юмористок Comedy Woman «овцами»

Москва, 5 февраля. Российский режиссер и продюсер Никита Михалков подверг критике юмористическую передачу Comedy Woman за шутки о советском генерале Дмитрии Карбышеве, назвав их «овцами». Об этом он заявил в своей авторской программе «Бесогон» на Youtube-канале.

В 2013 году в одном из номеров юмористической передачи Comedy Woman пошутили о «замерзшем духе» генерала Карбышева, что и вызвало резкое возмущение Михалкова, пишет «Ридус».

«Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят?» — передает слова режиссера «Свободная пресса».

При этом режиссер усомнился в том, что юмористки вообще представляют, что такое стоять «на 40-градусном морозе под ледяной водой». Он подчеркнул, что Карбышев был фантастической личностью, пишет «Царьград».

Пользователи Сети поддержали Михалкова, отметив, что надо понимать — о чем шутить уместно, а о чем — нет. При этом россияне удивились, что кто-то вообще смотрит эту передачу.

«А что, эту гадость кто-нибудь смотрит?» — задаются вопросом участники дискуссии.

Большинство пользователей признались, что вообще не смотрят эту программу.

«Шоу не переношу, глупость какая-то», — отмечают юзеры.

«Сначала было смешно, а потом противно. Весь юмор у них направлен на то, как добыть себе любыми способами богатого мужика», — констатировал еще один участник обсуждения.

admin

Добавить комментарий