Аршавин оставил жену без имущества

Москва, 12 февраля. Алиса Казьмина, которая разводиться с экс-футболистом сборной России по футболу Андреем Аршавиным, написала заявление в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с просьбой привлечь супруга к ответственности за угрозы.

По словам Алисы, экс-лидер сборной России и бронзовый призер евро-2008 буквально силой забрал у нее автомобиль Mercedes GL 350, а также требует от женщины миллион евро. При этом женщина не понимает о каких деньгах идет речь. Бывший муж утверждает, что давал ей эту сумму. Федеральное агентство новостей связалось с адвокатом Алисы Аршавиной Александром Добровинским.

«Он не объясняет, что это за деньги, — рассказал Александр Андреевич. — Это было бы ничего, если не было бы угроз по этому поводу. Наверное, отступные от его мужских обязанностей». 

Теперь стало понятно, почему Алиса Аршавина написала заявление именно в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а не по месту преступления. Оказывается, Алиса уже приходила в районный отдел, но там ей посоветовали писать сразу в главное управление.

«Я тебя посажу в тюрьму», «Ты увидишь, что с тобой будет» — это все из смс многочисленных, которые ей приходили, — продолжает Добровинский. – «Отдай деньги», «Если ты не отдашь, ты – сядешь» и так далее. Почему она должна какие-то деньги – это вопрос к человеку, который бросил семью с тремя детьми. Когда Юлия Барановская была беременна на пятом месяце, он ей сказал: «Убирайся из квартиры». Это вопрос к человеку, который угрожает другой женщине с тремя детьми, младшему из которых вчера исполнилось два года. Аршавин приехал, чтобы отобрать машину вшестером, с жуткими дядьками. Которые вошли в дом, чтобы отобрать ключи и потом увезти машину. И при этом еще сделать так, что один ребенок спрятался в шкафу, он заикается, писает – бедная Алиса с тремя детьми как-то выжила. Для меня господин Аршавин – не мужчина, это существо».

Алиса Аршавина при разводе будет требовать алименты на общего ребенка, поскольку сам Андрей Аршавин, со слов Добровинского, не рвется материально помогать своей дочери Есени. Раздела совместно нажитого имущества не будет вообще, поскольку его просто нет.

«Все записано на маму, — объясняет адвокат. – Он же ученый, он сделал то же самое с Юлией Барановской. Да и алименты, как таковые, он платить не будет. Потому что он платит 50 процентов Юле, а больше 50 процентов платить нельзя, у Юли будут забирать часть и отдавать Алисе. Поэтому ему совершенно наплевать на этот иск, абсолютно. Он больше платить не станет».    

Адвокат Павел Волошин, который при разделе имущества с Юлией представлял интересы Андрея Аршавина, заявил ФАН, что на данный момент к нему никто за помощью не обращался. При этом он выразил надежду, что Юлия Александровна и Андрей Сергеевич решат все вопросы без вмешательства правоохранительных органов.

admin

Добавить комментарий