Адвокат Глушаковой прокомментировал решение суда взыскать с футболиста треть его доходов

Москва, 5 февраля. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Дарьи Глушаковой в бракоразводном процессе с полузащитником «Спартака» Денисом Глушаковым, прокомментировал Федеральному агентству новостей решение суда взыскать с футболиста треть его доходов в пользу детей, которые останутся с бывшей супругой.

«Все зависит от доходов Дениса. Там же не только футбол, там рекламные контракты и так далее. Я не уполномочен разглашать сумму, но этого достаточно для того, чтобы воспитывать и содержать детей на привычном для них уровне жизни. Плюс 100 тысяч полагается Дарье до достижения младшей дочери трехлетнего возраста», — пояснил Жорин.



Ранее сообщалось, что футболист московского «Спартака» Денис Глушаков развелся с женой. Иск о расторжении брака рассматривал Никулинский суд Москвы.

По решению суда, с Глушакова взыскали алименты в размере одной трети всех доходов, а также дополнительно 100 тысяч рублей в месяц на жену до тех пор, пока младшей дочери спортсмена не исполнится три года. Денис и Дарья связали себя узами брака в 2010 году. У пару подрастает две дочери. На развод подал сам футболист.

admin

Добавить комментарий